搜尋

遙控器

分享:

DJI大疆 PHANTOM 3無人機 空拍機 飛行器原廠遙控器只要$9999

系統編號:
716320
售價:
NT$ 18900
已售出:
0
已收藏:
0
配送方式:
付款方式:

Phantom 3所搭載的控制器除了體積縮小之外,還加入了多個熱鍵,讓使用者不必再空出單手去點 DJI Pilot App 上的按鍵,增加使用便利和操作的安全性。除此之外,現在只需要把它跟手機(或平板電腦)連接,就可以在上面直接看到影像,在新版本的應用程式中,更可以把途中的精彩片段標記起來,再直接在上面作後期剪輯、加入文字和音樂,並放在網上平台(如 YouTube、Twitch 等)作最高 720p 解析度的串流直播,即使在傳輸距離高達2公里時,畫質仍然至臻至美,無可挑剔。搭配新一代智能電池不但擁有更高的電壓和容量,內置傳感器,可在App 界面實時顯示電量,溫度,電芯平衡度。系統還會根據飛行距離計算返航和降落所需的電量和時間,免除您時刻擔憂電量不足的困擾,今天Phantom 3 原廠遙控器只要9999元,搭配新一代4480mAh 鋰離子智能電池,只要14500。現貨供應,下標前麻煩請先來電或來信詢問,感謝大家的支持,本商品價格未包含運費,歡迎來電接受相關商品詢問報價,如有不明白之處一定要與我們在"問與答" 或"關於我"的聯絡方式跟我問清楚,我們非常樂意為您解答問題!謝謝。

遙控器介紹:

工作頻率:2.400 GHz的-2.483 GHz的信號有效距離2000米(開闊室外無干擾)

視頻輸出接口:USB

工作環境溫度:0°C-40℃

電池:6000毫安時的鋰充電電池2S

移動設備支架:適用於平板電腦或手機

接收靈敏度:(1%PER)-101dBm±2dBm的等效全向輻射功率(EIRP)FCC:20 dBm的 CE:16 dBm

工作電流:電壓1.2 A @ 7.4 V

智能電池介紹:

容量:4480毫安

電壓:15.2 V

電池類型:鋰聚合物4S

能量:68瓦

電池整體重量:365克

飛行時間:約23分鐘

充電環境溫度:-10℃〜40℃

最大充電功率:100瓦

※相關配件以原廠出貨時配備為準,以上規格資料若有任何說明錯誤,以原廠所公佈資料為準。

注意:

1. 凡購買本產品,都可安排時間教學P 3原廠遙控器完整的操作,沒有基本操作過的飛友只要五分鐘都可輕鬆上手。店址在台北市南京西路460號,走到練習場只要50公尺三分鐘路程,場地旁還有可容納百部車以上的停車場讓您停車不用擔心。

2.凡是購買本公司任何飛行商品都可加入專為您所設置的教學群組,提供每周多次的飛行聚會,並有多位資深飛友及專任教練為各位做線上解說及教學服務。

3.本產品為航模(不是家電)無法在期限時間內保固,但都有提供DJI台灣代理商原廠零件,能做到最快速調整及維修服務(須付費)。

4.請同意以上條款再購買,否則請多比較。謝謝合作。

 

 

酷飛多軸聯盟 http://coolfly.tw

展售店面:台北市南京西路460號1樓

電話:02-2558-2020

連絡人:0970059230 J比