搜尋
酷飛怪兵器

分享:

IBCrazy 1.3GHz 三葉草 / 五葉草天線 航拍飛機配件

系統編號:
716309
售價:
NT$ 2290
已售出:
0
已收藏:
0
配送方式:
付款方式:

 

隨著空間和通信技術的發展,圓極化天線以其具大的優勢,在無線領域中發揮著重要作用,因線極化波容易在傳輸環境中發生極化偏轉造成衰減,而圓極化波遇到障礙物會反向,因為直射波和反射波會有極化隔離,所以圓極化波具有很強的抗干擾能力,其中三葉草天線設計已被證明是最佳的天線設計,該IBCrazy 1.3GHz 三葉草 / 五葉草天線將大大增加你的視頻範圍和清晰度,在民用和商用領域被廣泛的使用。IBCrazy 1.3GHz 內含兩個天線,3葉草天線(用於發射機),5葉草天線(用於接收器),連接器類型:SMA 母頭 / 公針今天直購$2290,現貨供應,下標前麻煩請先來電或來信詢問,感謝大家的支持,本商品價格未包含運費,也歡迎來電接受相關商品詢問報價,如有不明白之處一定要與我們在"問與答" 或 "關於我 "的聯絡方式跟我問清楚,我們非常樂意為您解答問題!謝謝。

 

 

酷飛多軸聯盟 http://coolfly.tw

展售店面:台北市南京西路460號1樓

電話:02-2558-2020

連絡人:0970059230 J比