搜尋

釣魚放餌機

分享:

SwellPRO 水手 Splash Drone 水陸兩棲 四軸 防水雲台 空拍機 PRO空拍專業版

系統編號:
735465
售價:
NT$ 29800 ~ 42800
已售出:
2
已收藏:
0
顏色:
簡介:
● 真正到手即飛
● 世界首創飛行器防水功能
● 1公斤物資吊掛
● 含鏡頭版本有附掛載G3/Gopro 組件
配送方式:
付款方式:

SwellPRO 水手 Splash Drone 水陸兩棲 四軸 防水雲台 空拍機 PRO空拍專業版

SwellPRO 水手 Splash Drone 水陸兩棲 四軸 防水雲台 空拍機 PRO空拍專業版(不含鏡頭)

商品介紹


規格說明

 
 

 

注意:
1.凡是購買本公司任何飛行商品都可加入專為您所設置的教學群組,提供每周多次的飛行聚會,並有多位資深飛友及專任教練為各位做線上解說及教學服務。

2.店址在台北市南京西路460號,走到練習場只要50公尺三分鐘路程,場地旁還有可容納百部車以上的停車場讓您停車不用擔心。

3.本產品為航模無法在期限時間內保固,但都有提供台灣代理商原廠零件,能做到最快速調整及維修服務(須付費),因任何飛行商品無可避免的都會遭到空中無線電干擾和使用者操作疏忽所造成的零件損毀。

4.請同意以上條款再購買,否則請多比較。謝謝合作。

 

酷飛多軸聯盟 http://coolfly.tw

展售店面:台北市南京西路460號1樓

電話:02-2558-2020

連絡人:0970059230 J比